Macarrão ao molho pesto com abóbora assada

Macarrão ao molho pesto com abóbora assada

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 400g de macarrão parafuso
  • 1 xícara de chá de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • ¾ xícara de chá de azeite de oliva
  • ½ xícara de nozes picadas
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cubos de meia abóbora japonesa assada

Preparação

1. Prepare a massa seguindo as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso prepare o molho pesto: no processador, bata o manjericão, azeite, alho, nozes, queijo parmesão, sal e pimenta do reino.

3. Escorra o macarrão, adicione o molho pesto e finalize com cubos de abóbora assada.

Produtos para essa receita