Frango Chinês

Frango Chinês

Refeições completas

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Muito fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 2 col. (sopa) de óleo
  • 500g de peito de frango em cubos
  • suco de ½ limão
  • 1/2 cebola picada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 de pimentão vermelho, amarelo e verde picados em cubos
  • 1 xíc. (chá) de brócolis ninja em buquê
  • 1 col. (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 1 e ½ copo* de shoyu
  • 1 e ½ copo* de água
  • 1 col. (sopa) de amido de milho
  • 50g de amendoim sem pele torrado
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • *medidor que acompanha o produto.

Preparação

1. Tempere os cubos de frango com suco de limão, sal e pimenta do reino. Reserve.

2. Selecione a função Frango na Arno Multicooker e aperte o botão Power.

3. Aguarde 3 minutos, coloque o óleo e doure o frango por 10 minutos, mexendo para refogar por igual (com a panela aberta).

4. Junte a cebola e o alho e deixe refogar por mais 2 minutos, mexendo sempre. Coloque os pimentões e o brócolis e refogue por mais 3 minutos.

5. Aperte o botão Cancelar.

6. Dissolva o amido de milho no shoyu.

7. Coloque o shoyu com o amido diluído e a água. Tampe e selecione a função Frango. Aperte o botão Power.

8. Ao término do programa, a Multicooker emite 5 sinais sonoros, que significa que sua receita está pronta.

9. Coloque a cebolinha picada e o amendoim por cima. Sirva.

Produtos para essa receita