Salada de batata com pesto

Salada de batata com pesto

Entradas

  • 6

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 6 batatas em cubos
  • 1 abobrinha laminada grelhada
  • 1 folha de louro
  • Azeite para grelhar a abobrinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Lascas de parmesão para decorar

Preparação

1. Coloque os cubos de batata em uma panela e cubra com água fria.

2. Leve ao fogo com a panela tampada até ferver. Quando ferver cozinhe por 2 minutos ou até que os cubos fiquem macios mas sem se desmanchar. Descarte a água e reserve as batatas.

3. Fatie e grelhe a abobrinha em frigideira com sal e pimenta do reino a gosto.

4. Quando as batatas estiverem frias tempere com o molho pesto e monte a salada com a abobrinha e as batatas.

5. Decore com lascas de parmesão.

Produtos para essa receita