Picadinho

Picadinho

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 500g de patinho em cubos
  • 1 copo* de farinha de trigo
  • 4 col. (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 copo* de vinho tinto
  • 1 col. (sopa) de molho inglês
  • 1 copo* de shoyu
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • *medidor que acompanha o produto

Preparação

1. Tempere os cubos de carne com sal e pimenta. Passe a carne na farinha de trigo e retire o excesso, reserve.

2. Selecione a função Refogar da Arno Multicooker e aperte o botão Power.

3. Espere 3 minutos e coloque o óleo. Doure a carne em duas etapas (metade de cada vez). Leva aproximadamente 10 minutos.

4. Retire a carne e reserve. Coloque na Multicooker a cebola e o alho. Deixe por 5 minutos, ou até dourar.

5. Aperte o botão Cancelar.

6. Volte a carne e coloque os outros ingredientes para a Multicooker.

7. Selecione a função Carne e aperte o botão Power.

8. Ao término do programa, a Multicooker emite 5 sinais sonoros, que significa que sua receita está pronta.

9. Se o molho tiver muito espesso, acrescente um pouco de água.

10. Ajuste o sal e pimenta (cuidado com o sal porque o shoyu já é bem salgado).

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