Confira nossa Política de Entrega para todo o Brasil

2 ANOS de garantia exclusivo para compras nesta loja

  • Departamentos

  • Blog Home / Receitas para você 🍽️ / Almôndegas ao Sugo com Arno Power Max

    Almôndegas ao Sugo com Arno Power Max

    Use o Liquidificador Arno Power Max 700 Limpa Fácil, e garanta uma mistura perfeita de forma rápida. Isto porque as lâminas POWELIX são as mais poderosas, duráveis e precisas, desenvolvidas até hoje pela Arno, e processam até os ingredientes mais duros! E depois do preparo, a limpeza será simples e rápida, em função do sistema de lâminas removíveis.

    Confira a receita dessa delícia:

    Ingredientes

    • Molho de tomate:
    • 700g de tomates italianos cortados em pedaços grandes ou 1 lata de tomates italianos pelados
    • 100g de cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça picada
    • 30ml de mel
    • 20ml de vinagre balsâmico
    • 1 colher de sopa de extrato de tomate
    • 1 bouquet garni
    • Sal a gosto
    • Almôndegas:
    • 600g de fraldinha moída com gordura 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 colher (sobremesa) de alho picado
    • 1 ovo
    • Raspas de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite para fritar
    • Molho de tomate da Nonna
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

     

     

    Preparação

    Molho:

    1. Refogue os tomates no azeite, cebola, alho e pimenta.

    2. Junte os outros ingredientes e cozinhe por 20 min em fogo baixo.

    3. Ajuste os temperos e bata no liquidificador.

    Almôndegas:

    1. Em uma vasilha, misture com as mãos todos os ingredientes – exceto o azeite e o molho de tomate – até formar uma massa homogênea. Molhe as mãos para facilitar (e não grudar) e molde bolas de tamanho regular (com 2cm ou 3cm de diâmetro aproximadamente).

    2. Deixe as almôndegas na geladeira por 30 minutos, para que fiquem consistentes e não se desmanchem na fritura.

    3. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as almôndegas até ficarem coradas de todos os lados.

    4. A seguir, coloque-as numa panela com o molho de tomate da Nonna e aqueça até a fervura.

    Para servir:

    Salpique o parmesão em lascas e as folhas de manjericão. Regue com azeite e sirva.

    Novidades na Arno