Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Refeições completas

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 copo* de creme de leite fresco
  • ½ copo* de farinha de trigo
  • ½ copo* de vagem picada
  • ½ copo* de mandioquinha em cubos
  • 1 copo* de cenoura em cubos
  • 1 copo* de frango cozido e desfiado (opcional)
  • 1 copo* de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • * medidor que acompanha o produto

Preparação

1. Dissolva a farinha de trigo no creme de leite.

2. Junte a essa mistura 3 gemas e metade do parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta.

3. Selecione a função Refogar no Arno Multicooker e aperte o botão Power. Coloque o azeite e espere 3 minutos para aquecer.

4. Refogue os legumes (vagem, mandioquinha e cenoura) por 5 minutos.

5. Retire da Multicooker e tempere com sal e pimenta. Aperte o botão Cancelar.

6. Em um recipiente, junte os legumes e o frango desfiado com sal e pimenta ao creme.

7. Em uma planetária, usando o globo, bata as claras com uma pitadinha de sal até ficarem em neve.

8. Misture as claras com creme de legumes, delicadamente.

9. Despeje o creme na cuba da Multicooker. Polvilhe a outra metade do queijo parmesão por cima.

10. Selecione a função Suflê/Torta e aperte o botão Power.

11. Ao término do programa, a Multicooker emite 5 sinais sonoros, que significa que sua receita está pronta.

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