Sopa de beterraba com creme de leite

Sopa de beterraba com creme de leite

Entradas

  • 4

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 2 litros de caldo de galinha
  • 3 beterrabas médias, sem casca, cortadas em cubos
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto ou vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Creme de leite a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparação

1. Aqueça o caldo em uma panela até ferver.

2. Acrescente a beterraba e cozinhe por 30 minutos ou até que, espetados, os pedaços estejam bem macios.

3. Retire a beterraba e bata no Power Mix Plus com um pouco do caldo do cozimento.

4. Junte o vinagre e o suco de limão e bata bem. Prove o tempero e ajuste sal e pimenta do reino, se desejar.

5. Finalize com um pouco de creme de leite e salsinha picada.

Produtos para essa receita