Salpicão

Salpicão

Pratos principais

  • 5

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras
  • 3 talos de salsão
  • 1 maçã verde
  • ¼ de repolho roxo
  • ½ cebola roxa
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ xícara de chá de uvas-passas brancas
  • ⅔ de xícara de chá de iogurte natural
  • ½ xícara de chá de nozes tostadas e picadas
  • Caldo de 1 limão
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparação

1. No processador, rale as cenouras, o repolho roxo, a cebola roxa e os talos de salsão.

2. Pique o pimentão e fatie a maçã.

3. Misture todos os ingredientes. Prove e ajuste os temperos, se necessário.

Produtos para essa receita