Risoto de queijo com abobrinha

Risoto de queijo com abobrinha

Pratos principais

  • 3

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz arbóreo
  • 1 cebola
  • ¼ de xícara de chá de vinho branco
  • 500 ml de caldo de legumes aquecido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de chá de queijo meia-cura ralado fino
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ⅓ de xícara de chá de abobrinha picada
  • Raspas de 1 limão
  • Caldo de ½ limão
  • Sal e pimenta do reino moída

Preparação

1. Coloque todos os ingredientes na panela e as abobrinhas na cesta de vapor.

2. Cozinhe na função Arroz por 7 minutos depois que a panela pegar pressão.

3. Quando finalizar, retire a pressão e abra a tampa. Misture o queijo parmesão.

4. Acrescente as abobrinhas cozidas e misture também. Ajuste o tempero se necessário e sirva a seguir.