Risoto de Limão Siciliano e Salmão Grelhado

Risoto de Limão Siciliano e Salmão Grelhado

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • Ingredientes do risoto:
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 limão siciliano
  • 1 cebola
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 800 ml de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Ingredientes do salmão:
  • 4 postas de salmão com a pele
  • Sal e pimenta do reino
  • Limão em rodelas para decorar

Preparação

1. Corte a cebola em cubos pequenos.

2. Separe o suco e as raspas do limão.

3. Adicione todos os ingredientes na EPC, menos o queijo e 1 colher de sopa de manteiga.

4. Cozinhe na função arroz por 3 minutos.

5. Enquanto o risoto cozinha, grelhe o salmão no Supergrill: tempere com sal e pimenta, e leve para grelhar por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido, mas ainda macio no centro.

6. Abra a tampa da EPC, acrescente o queijo, a manteiga e mexa vigorosamente até que fique homogêneo e cremoso. Sirva com o salmão grelhado.

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