Rabanada sem óleo

Rabanada sem óleo

Bolos

  • 12

    recipe.unit.

  • Barato

    Custo

  • Muito fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Pão filão amanhecido e fatiado
  • Açúcar e canela para polvilhar

Preparação

1.Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura e deixe de um dia para outro fora da embalagem para deixar ressecado.

2. Em um bowl, misture o leite, leite condensado e canela em pó.

3. Banhe as fatias de pão nessa mistura.

4. Coloque 6 fatias na cesta da Airfry Arno (sem sobrepor as rabanadas), selecione a temperatura 200 graus e o tempo de 10 minutos. O ideal é assar as rabanadas em 2 etapas, pois sem sobrepor as fatias elas ficam mais crocantes.

5.Retire da cestinha e passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.