Picolé de melancia

Picolé de melancia

Sobremesas

  • 10

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 5 xícaras de melancia em cubos
  • 2 folhas de couve manteiga
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 copo de suco de laranja
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 1 colher de chá de açúcar

Preparação

1. No Mixer, bata a melancia até obter um suco e coloque em forminhas de picolé. Leve ao freezer até firmar.

2. No Mixer, bata a couve, o gengibre, o mel, o suco de laranja e reserve.

3. Em uma tigela pequena, misture o iogurte com o açúcar e reserve.

4. Depois de firme, coloque o palito de picolé, faça uma fina camada de iogurte sobre cada picolé e leve novamente ao freezer para firmar.

5. Por fim, faça uma camada de aproximadamente 1 cm de suco verde e leve ao freezer por 3 horas antes de desenformar os picolés.