Panqueca de carne

Panqueca de carne

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • Carne moída refogada e temperada
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado

Preparação

1. No liquidificador, junte o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Bata até ficar liso.

2. Coloque a massa com ajuda de uma concha numa frigideira antiaderente e doure os dois lados. Repita esse processo até acabar a massa.

3. Pré-aqueça o forno a 200°C. Separe uma assadeira retangular.

4. Cubra o fundo do refratário com metade do molho de tomate.

5. Recheie as panquecas com a carne moída e enrole-as.

6. Regue as panquecas com o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

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