Panqueca de banana integral

Panqueca de banana integral

Sobremesas

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 70g de farinha de trigo
  • 70g de farinha de trigo integral
  • 10g de fermento em pó
  • 15g de manteiga sem sal derretida
  • 15g de açúcar
  • 1 ovo
  • 250ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 bananas
  • Óleo de canola para untar

Preparação

1. Coloque todos os ingredientes na Planetária e bata até que a massa fique homogênea.

2. Deixe a massa descansar por 5 minutos.

3. Unte com pouco óleo uma frigideira antiaderente (espalhe bem com ajuda de um papel toalha), derrame um pouco da massa na frigideira.

4. Quando começar a borbulhar, vire o lado da panqueca e deixe por alguns segundos.

5. As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas.

6. Sirva com uma colherada de iogurte por cima.