Massa caseira

Massa caseira

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparação

1. Coloque a farinha, os ovos e o azeite na tigela da Planetária Deluxe e misture lentamente com a raquete na velocidade 1 até obter uma mistura homogênea.

2. Mude para o gancho e aumente para a velocidade 2, batendo durante 5 a 8 minutos até a massa ficar homogênea e elástica.

3. Envolva em plástico filme e refrigere por 1 hora.

4. Abra com o rolo de macarrão até obter uma espessura fina e corte com faca no formato de sua preferência.

5. Ferva uma panela funda com água e sal e cozinhe por 2 minutos.

6. Sirva com o seu molho preferido.

Produtos para essa receita