Lombo de Porco com Calda de Bordo

Lombo de Porco com Calda de Bordo

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

  • 5 min.

    Tempo de repouso

Ingredientes

  • 1 lombo de porco
  • 4 colheres de sopa de xarope de bordo
  • 2 colheres de sopa de molho para churrasco
  • 1 colher de sopa de amido de milho/farinha de milho
  • Sal e pimenta

Preparação

1. Em uma tigela, prepare a calda usando o molho de churrasco, o xarope de bordo e o amido de milho/farinha de milho.

2. Pré-aqueça o aparelho por 3 minutos a 180ºC.

3. Corte o lombo em 4 partes iguais, depois tempere com sal e pimenta.

4. Passe os pedaços de carne na calda.

5. Coloque a carne no cesto e cozinhe por 20 minutos a 200°C.

6. Coloque mais calda na carne a cada 5 minutos.

7. Uma vez que a carne esteja cozida, coloque uma camada final de calda e deixe-a descansar por 5 minutos antes de servir.