Frango com molho de laranja

Frango com molho de laranja

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Muito fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 6 copos* de suco de laranja
  • 1 col. (sopa) de amido de milho
  • cebolinha francesa picada a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • *medidor que acompanha o produto

Preparação

1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.

2. Selecione a função Refogar na Arno Multicooker e aperte o botão Power.

3. Aguarde 3 minutos, coloque o óleo e doure a sobrecoxa em duas etapas (2 de cada vez). O processo leva aproximadamente 15 minutos.

4. Reserve as sobrecoxas.

5. Coloque na Multicooker a cebola e o alho por 5 minutos.

6. Dilua o amido no suco de laranja.

7. Aperte o botão Cancelar.

8. Coloque na Multicooker o suco de laranja com o amido diluído, as sobrecoxas, o alecrim. Tempere com sal e pimenta.

9. Selecione a função Frango e aperte o botão Power.

10. Ao término do programa, a Multicooker emite 5 sinais sonoros, que significa que sua receita está pronta.

11. Sirva.

Produtos para essa receita