Frango com mel, mostarda e curry

Frango com mel, mostarda e curry

Pratos principais

  • 2

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • ¼ xícara de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • Sal

Preparação

1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

2. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Adicione o mel, a mostarda, o curry e o sal e mexa algumas vezes para dissolver o mel e a mostarda e misture tudo uniformemente. Retire do fogo.

3. Coloque os peitos de frango em uma assadeira que vá ao forno. Despeje o molho sobre o frango e mexa bem para que todo os pedaços de frango estejam cobertos de molho.

4. Disponha legumes de sua preferência para assar junto. Asse por aproximadamente 40 a 50 minutos.

5. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.