Fondue de carne

Fondue de carne

Entradas

  • 4

    Número de pessoas

  • Caro

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 800g de filé mignon limpo, cortado em cubos médios
  • 1 litro de caldo de carne
  • 200ml de vinho tinto seco
  • 1 sachê de ervas frescas (amarre com um barbante 2 ramos de tomilho e 2 de alecrim)
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Molhos de sua preferência para acompanhar (mostarda, pesto, chutney de frutas vermelhas)

Preparação

1. Na Multicooker escolha a opção REFOGAR.

2. Coloque 1 litro do caldo de carne, adicione o vinho tinto e o sachê de ervas.

3. Tempere com sal e pimenta no reino.

4. Tampe a Multicooker e deixe cozinhar o fondue por 3 minutos ou até ferver.

5. Com cuidado, coloque o caldo na panela do fondue. Leve para a chama do rechaud, retire o sachê de ervas, e sirva imediatamente.

6. Na hora de servir: com o espetinho, coloque os cubos de carne dentro do caldo fervente e espere alguns minutos até a carne ficar cozida. Em seguida, é só combinar com os molhos de sua preferência.

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