Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Muito fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 2 col. (sopa) de óleo
  • 500g de peito de frango em cubos
  • ½ cebola picada
  • 2 col. (sopa) de molho inglês
  • 6 col. (sopa) de ketchup
  • 1 col. (sopa) de mostarda
  • 4 copos* de creme de leite fresco
  • 1 copo* de champignon cortado ao meio
  • sal e pimenta do reino a gosto

Preparação

1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.

2. Selecione a função Frango na Arno Multicooker e aperte o botão Power.

3. Aguarde 3 minutos, coloque o óleo e doure os cubos de frango em duas etapas. Coloque metade, doure e depois a outra metade. O processo leva aproximadamente minutos (com a panela aberta).

4. Junte o ketchup, mostarda e molho inglês, misture bem.

5. Aperte o botão Cancelar.

6. Coloque na Multicooker o creme de leite fresco e os champignons, acerte o sal e pimenta.

7. Selecione a função Frango e aperte o botão Power.

8. Ao término do programa, a Multicooker emite 5 sinais sonoros, que significa que sua receita está pronta.

9. Sirva.

Dica: Para a medida do copo, use o medidor que acompanha o produto.

Produtos para essa receita