Coxas de frango com alecrim e batatas

Coxas de frango com alecrim e batatas

Refeições completas

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Muito fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 500 g de batatas
  • 4 raminhos de alecrim
  • 2 colheres de sopa de mostarda com mel
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de semente de mostarda
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Preparação

1. Em uma tigela grande misture a mostarda, o azeite, o suco de limão, o alho e a semente de mostarda. Tempere com sal e pimenta.

2. Lave bem as batatas e corte-as pela metade.

3. Adicione as batatas na tigela juntamente com o frango e o alecrim. Misture bem para cobrir.

4. Coloque as batatas e o frango no cesto da fritadeira e cozinhe por 30 minutos a 170 °C.

5. Mexa 2 ou 3 vezes durante o cozimento.