Cookies de chocolate

Cookies de chocolate

Sobremesas

  • 12

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 200g de manteiga gelada cortada em quadrados
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • ½ xícara de chá de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de cacau em pó
  • 2 e ½ xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de chocolates picados em pedacinhos

Preparação

1. Na batedeira, bata a manteiga gelada com os dois açucares por quatro minutos até ficar fofinho.

2. Acrescente os ovos até incorporar bem. Junte o cacau em pó, a farinha, bicarbonato e o amido de milho peneirados e misture até incorporar.

3. Adicione os chocolates picados.

4. Leve a massa para gelar por uma hora.

5. Separe a massa em bolinhas do tamanho que preferir.

6. Leve para assar no forno 20L pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos.

7. Deixe esfriar por 30 minutos.

Produtos para essa receita