Coleslaw asiático

Coleslaw asiático

Entradas

  • 2

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • ¼ de repolho roxo
  • ¼ de repolho branco
  • 1 cenoura
  • Coentro
  • Gergelim
  • Ingedientes para o molho:
  • ¼ xícara de chá de Tahine
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão espremido
  • Água (se necessário)
  • 1 colher de chá de sal

Preparação

1. Coloque os vegetais no Processador 7 em 1 para que fiquem em tirinhas finas e iguais.

2. Para o molho: misture todos os ingredientes até chegar na consistência desejada. Se estiver muito grosso, adicione água aos poucos até diluir o molho. Prove e ajuste os temperos.

3. Misture a salada para deixa-la colorida e jogue o molho. Misture bem e salpique o gergelim por cima.