Cação com molho de tomate, leite de coco e coentro

Cação com molho de tomate, leite de coco e coentro

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Muito fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 4 filés de cação em cubos (ou badejo ou robalo)
  • 2 col. (sopa) de azeite de oliva (ou dendê)
  • 4 copos* de leite de coco
  • ½ lata de tomate pelado
  • suco de ½ limão
  • 4 col. (sopa) de coentro picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • *medidor que acompanha o produto

Preparação

1. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta do reino.

2. Na Multicooker, coloque o azeite, o peixe e, por cima, o leite de coco e o tomate. Tempere com sal e pimenta, tampe, selecione a função Peixe e aperte o botão Power.

3. Ao término do programa, a Multicooker emite 5 sinais sonoros, que significa que sua receita está pronta.

4. Abra a tampa e sirva com o coentro picado por cima.

Produtos para essa receita