Brownie com decoração natalina

Brownie com decoração natalina

Sobremesas

  • 8

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • Ingredientes para o brownie:
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 250g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • Ingredientes para o glacê:
  • Glacê real em pó
  • Corante nas cores que deseja enfeitar o brownie
  • Saco de confeiteiro com bico fino

Preparação

1. Misture o açúcar, a farinha e o sal. Reserve.

2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.

3. Junte os ovos ao chocolate, um por vez.

4. Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura.

5. Coloque em uma forma (20 x 28 cm) e asse em forno médio 170ºC até estar firme, aproximadamente 35 minutos.

6. Espere esfriar e corte os brownies no formato de triangulo para decora-los. Ou pode usar formas de biscoito para cortar no formato desejado.

Para fazer o glacê:

7. Coloque o Glacê Real em pó e adicione água nas proporções indicadas da embalagem.

8. Bater em velocidade baixa da Planetária até que os ingredientes estejam misturados.

9. Passar para velocidade máxima por 10 a 12 minutos ou até dar ponto no glacê.

10. Adicionar um pouco de corante para conseguir a cor desejada.

11. Com a ajuda do saco de confeiteiro e um bico fino, faça a decoração dos brownies.

Produtos para essa receita