Bife à rolê

Bife à rolê

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole (ou patinho)
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 8 unidades de vagem holandesa
  • 1 cebola em meia lua
  • 100g de bacon em fatias
  • 1 lata de tomate pelado
  • ½ cebola picada
  • 3 col. (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • palito de dente

Preparação

1. Tempere os bifes com sal e pimenta.

2. Coloque dois palitos de cenoura, 2 vagens, 3 fatias de cebola e 1 fatia de bacon em cima de cada bife.

3. Enrole os bifes como rocamboles e prenda com os palitos de dente.

4. Selecione a função Refogar na Arno Multicooker e, em seguida, aperte o botão Power.

5.Espere 3 minutos e coloque o azeite. Doure os bifes (de todos os lados). Leva aproximadamente 10 minutos.

6. Retire a carne e reserve. Coloque na Multicooker a cebola e o alho. Deixe por 5 minutos ou até dourar.

7.Aperte o botão Cancelar.

8.Volte a carne e coloque os outros ingredientes na Multicooker.

9. Selecione a função Carne e aperte o botão Power.

10. Ao término do programa, a Multicooker emite 5 sinais sonoros, que significa que sua receita está pronta.

11. Abra a tampa. Se o molho tiver muito espesso, acrescente um pouco de água.

12. Ajuste o sal e pimenta.

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