Batata-inglesa frita

Batata-inglesa frita

Entradas

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Muito fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

Ingredientes

  • 400g de batata
  • 500ml de óleo de girassol
  • sal

Preparação

1. Coloque a faca fatiadora no Multichef.

2. Ligue e fatie as fatie as batatas.

3. Retire da tigela e seque-as com um papel toalha.

4. Disponha em uma travessa grande retangular forrada com papel toalha, fazendo camadas de batata e papel toalha para que elas sequem bem.

5. Aqueça o óleo (cuidado para não ficar muito quente já que as batatas são fininhas e podem queimar) e frite as batatas aos poucos.

6. Tempere com sal e sirva.

DICAS:

- Se quiser batatas mais crocantes, deixe-as no congelador por 30 minutos.

- Para saber se o óleo está quente coloque apenas uma fatia de batata, se o óleo borbulhar está bom.