Confira nossa Política de Entrega para todo o Brasil

2 ANOS de garantia exclusivo para compras nesta loja

  • Departamentos

  • Blog Home / Receitas para você 🍽️ / Receita | Risoto de Limão e Salmão Grelhado

    Receita | Risoto de Limão e Salmão Grelhado

    Risoto de Limão

    Fácil de fazer e super saboroso? Conheça o passo a passo para preparar este risoto de dar água na boca na Panela de Pressão Elétrica Digital Control.

    Ingredientes do Risoto

    • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 limão siciliano
    • 1 cebola
    • 1 xícara de chá de vinho branco
    • 800 ml de caldo de legumes
    • 1 colher de chá de sal
    • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
    • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

    Ingredientes do Salmão

    • 4 postas de salmão com a pele
    • Sal e pimenta do reino
    • Limão em rodelas para decorar

    Modo de Preparo

    1. Corte a cebola em cubos pequenos.
    2. Separe o suco e as raspas do limão.
    3. Adicione todos os ingredientes na EPC, menos o queijo e 1 colher de sopa de manteiga.
    4. Cozinhe na função arroz por 3 minutos.
    5. Enquanto o risoto cozinha, grelhe o salmão no Supergrill: tempere com sal e pimenta, e leve para grelhar por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido, mas ainda macio no centro.
    6. Abra a tampa da EPC, acrescente o queijo, a manteiga e mexa vigorosamente até que fique homogêneo e cremoso. Sirva com o salmão grelhado.

    Rendimento: 4 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos
    Dificuldade: Fácil
    Custo: $$

    Novidades na Arno