Confira nossa Política de Entrega para todo o Brasil

2 ANOS de garantia exclusivo para compras nesta loja

  • Departamentos

  • Blog Home / Receitas para você 🍽️ / Receita | Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

    Receita | Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

    Bolo Beterraba

    Prepare um bolo delicioso com seu liquidificador Arno Power Max Limpa Fácil com lâminas removíveis fáceis de limpar.

    Ingredientes do bolo

    • 2 beterrabas grandes cruas, cortadas em cubos
    • 2 ovos
    • 75ml de suco de limão
    • 1/4 de xícara de óleo de girassol
    • 1 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Ingredientes da calda

    • 1 xícara de chá de açúcar refinado
    • 5 colheres de sopa de leite
    • ½ xícara de chá de cacau em pó
    • 2 colheres de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
    2. Bata no PowerMax as beterrabas, os ovos, o suco do limão e o óleo.
    3. Em uma tigela, misture os ingredientes secos peneirados: a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
    4. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
    5. Prepare a calda: em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente o açúcar, o leite e o cacau em pó. Misture os ingredientes em fogo médio até ferver e, quando começar a borbulhar, mexa por mais 1 minuto.
    6. Jogue a calda de chocolate ainda quente sobre o bolo desenformado.

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 1 hora
    Dificuldade: Fácil
    Custo: $

    Novidades na Arno