Confira nossa Política de Entrega para todo o Brasil

2 ANOS de garantia exclusivo para compras nesta loja

  • Departamentos

  • Blog Home / Receitas para você 🍽️ / Receita | Banofee

    Receita | Banofee

    A sobremesa da moda é ela: a deliciosa torta de banana, também conhecida como Banofee! Não fique de fora dessa tendência e teste aí mesmo em sua casa:

    Ingredientes da massa

    • 300 g de bolacha tipo maisena
    • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    Ingredientes do recheio

    • 400 g de doce de leite
    • 2 a 3 bananas nanicas cortadas em rodelas
    • ½ limão espremido
    • 300 ml de creme de leite fresco gelado
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • Canela em pó para finalizar

    Modo de Preparo

    1. No processador, triture a bolacha com a manteiga até formar uma massa.
    2. Molde em uma forma de fundo removível, cobrindo os fundos e as laterais.
    3. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos. Reserve.
    4. Na Planetária Deluxe, bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
    5. Monte a banoffee preenchendo a massa com doce de leite, cubra com as bananas em rodelas e pincele o limão para que elas não escureçam. Cubra com o chantilly e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
    6. Quando for servir, polvilhe a canela em pó.

    Rendimento: 8 porções

    Tempo de preparo: 30 minutos + tempo de descanso

    Dificuldade: Fácil
    Custo: $$

    Novidades na Arno