Planetária Deluxe - Criada pela Arno e desejada por todos.

Planetária Arno Deluxe

A Arno foi pioneira ao trazer a primeira planetária para o Brasil. As batedeiras planetárias garantem um preparo muito mais homogêneo das suas receitas, graças ao seu duplo movimento – o batedor gira simultaneamente sobre o próprio eixo e ao redor, alcançado todas as partes da tigela. São décadas em que a Arno e você criam momentos inesquecíveis. A linha ganhou um design contemporâneo, perfeita para você que busca um produto moderno e com qualidade Arno.

3 tipos de batedores - Para massas leves, médias e pesadas. Tecnologia Planetária - Batedor gira simultaneamente sobre o próprio eixo e ao redor, deixando a massa homogênea. 8 velocidades - Para preparos Perfeitos. Inclui início suave para evitar respingos.

Novo design com quatro opções

8 velocidades + inicio suave para evitar respingos

300 W

Detalhes metálicos

  • globo

    Bater massas leves que precisam de ar.
  • Pá ou raquete

    Bater massas leves e médias que não precisam de ar.
  • Gancho

    Bater massas mais pesadas.
  • Batedeira
 

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Cookies com chocolate branco e macadâmia

Cookies com chocolate branco e macadâmia

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • ¾ xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 150g de chocolate branco em gotas
  • 150g de macadâmia
Modo de preparo:
  1. 1. Utilizando a pá da sua planetária Arno bata bem a farinha, a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, os ovos e o sal.
  2. 2. Quando a massa estiver homogênea, desligue a planetária e acrescente o fermento, o chocolate em gotas e as macadâmias com o auxílio de uma espátula.
  3. 3. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansando por 30 minutos.
  4. 4. Preaqueça o forno a 180oC.
  5. 5. Cubra uma assadeira com papel manteiga e, com as mãos, faça bolinhas de tamanhos iguais (aproximadamente 5cm de diâmetro). Posicione as bolinhas na assadeira, dando uma leve achatada, e leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem. Lembre-se que os cookies irão crescer, então é importante deixar um espaço entre um e outro.
  6. 6. Retire do forno, espere esfriar e sirva como preferir.
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Macarons de chocolate

Macarons de chocolate

Ingredientes: (devem ser medidos precisamente) Recheio
  • 285g de creme de leite com 35% de gordura
  • 22g de glucose ou mel
  • 22g de açúcar invertido ou mel
  • 350g de chocolate amargo 58% picado
  • 12g de manteiga sem sal
Macarons
  • 125g de farinha de amêndoas
  • 125g de açúcar impalpável
  • 20g de cacau em pó (não pode ser chocolate em pó)
  • 100g de claras
  • 1g de corante vermelho em pó (hidrossolúvel)
  • 125g de açúcar refinado
  • 30g de claras
Modo de preparo:
  1. 1. Comece fazendo o recheio: em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar invertido e a glucose. Leve para ferver.
  2. 2. Em um processador Multichef Arno, coloque o chocolate picado e, quando a mistura de creme de leite ferver, jogue por cima do chocolate e processe até virar uma massa homogênea.
  3. 3. Acrescente a manteiga e processe até que tudo se misture.
  4. 4. Reserve.
  5. 5. Preaqueça seu forno a 150oC.
  6. 6. Processe a farinha de amêndoas com o açúcar impalpável e o cacau em pó. Peneire e reserve.
  7. 7. Em uma panela em fogo muito baixo, leve as 100g de claras e o açúcar refinado para esquentarem até o açúcar derreter (com cuidado para não cozinhar as claras).
  8. 8. Coloque essa mistura na sua planetária Arno e acrescente o corante. Bata bem por cerca de 10 minutos ou até que esfrie.
  9. 9. Em uma tigela, com a ajuda de uma espátula, incorpore a mistura de farinha de amêndoas com as 30g restantes de claras ainda cruas. Mexa bem.
  10. 10. Adicione metade do merengue e mexa até que a mistura esteja homogênea. Acrescente a metade restante do merengue e mexa até a massa ficar bem brilhante. Não mexa muito pois se a massa ficar muito mole ela não crescerá.
  11. 11. Transfira a massa para um saco de confeitar. Forre uma assadeira com silpat ou papel manteiga e faça bolinhas com 4cm de diâmetro. Deixe um espaço entre cada bolinha, pois a massa irá crescer.
  12. 12. Asse por 12-15 minutos em forma dupla (uma dentro da outra) e retire do forno. Espere os macarons esfriarem completamente. Tire-os do papel manteiga e deixe secando por mais 2 horas com a parte de baixo virada pra cima.
  13. 14. Quando o recheio e os macarons estiverem completamente frios, coloque o recheio em um saco de confeiteiro com bico de tamanho 6 e recheie-os. Feche com a outra parte do macaron e leve à geladeira por, no mínimo, 24 horas.
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Pão de mel

Pão de mel

Ingredientes:
  • 395g (1 lata) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 395g de de mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de noz moscada moída
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de pimenta Jamaica
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 100ml de leite integral
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
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Manteiga e farinha para untar
Recheio:
  • 600g de doce de leite pastoso (ou algum nacional de consistência mais firme)
Cobertura:
  • 500g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
  1. 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o mel, a manteiga, a canela, noz moscada, cravo e pimenta e mexa bem.
  2. 2. Leve ao fogo médio até que a manteiga tenha derretido e os demais ingredientes estejam incorporados.
  3. 3. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. 4. Quando a mistura estiver fria, leve à planetária Arno (usando a pá) e acrescente os ovos e o leite e bata bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo. Por último, acrescente o bicarbonato.
  5. 5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em temperatura média por 20 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. 6. Espere esfriar e desenforme.
  7. 7. Com um cortador de biscoito, corte a massa em círculos. Em seguida, corte-os ao meio no sentido do comprimento e recheie-os com o doce de leite (se preferir, substitua por brigadeiro ou geleia).
  8. 8. Corte o chocolate meio amargo em pequenos pedaços e, em seguida, derreta-o em banho maria.
  9. 9. Quando estiver completamente derretido, coloque 2/3 do chocolate em uma superfície lisa ou em um refratário grande, seco e limpo. Com uma espátula, mexa bastante até que a temperatura do chocolate diminua e ele resfrie (a consistência começa a ficar mais pesada). Junte o chocolate resfriado com o 1/3 que ficou na tigela e mexa até misturar bem.
  10. 10. Teste a temperatura colocando uma pequena porção do chocolate em um pedaço de papel manteiga. Depois de 5 minutos, ele deve secar com brilho e quebrar quando você dobrar o papel. Se estiver muito calor leve à geladeira.
  11. 11. Forre uma assadeira com papel manteiga. Banhe o pão de mel recheado no chocolate. Escorra o excesso.
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Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls

Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de água
  • 10g de fermento biológico seco
  • 50g de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 75g de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo grande
  • 500g de farinha de trigo

Recheio
  • 100g de manteiga sem sal derretida
  • 150g de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de canela

Fondant
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 500g de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
  1. 1. Em um recipiente, misture o fermento com a água.
  2. 2. Utilizando o gancho da sua planetária Arno, bata bem o açúcar, o leite, a manteiga derretida, sal e o ovo.
  3. 3. Acrescente metade da farinha e, depois que estiver bem misturado, o fermento.
  4. 4. Vá juntando o restante da farinha aos poucos. Bata por cerca de 10 minutos.
  5. 5. Quando a massa estiver homogênea, envolva-a com plástico filme e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 20 minutos).
  6. 6. Em uma superfície lisa e untada com farinha, abra a massa com ajuda de um rolo.
  7. 7. Quando a massa estiver aberta, pincele a manteiga. Em um recipiente, misture o açúcar e a canela e, em seguida, polvilhe sobre a massa, deixando livre 1 dedo de largura na borda para que seja possível colar a massa.
  8. 8. Espalhe um pouco de água nessa borda (servirá como cola), enrole e corte fatias de 2 dedos de largura.
  9. 9. Unte uma assadeira com manteiga e açúcar, posicione os rolinhos e espere mais 30 minutos antes de levá-los ao forno.
  10. 10. Preaqueça seu forno a 150oC e leve para assar por 20 minutos ou até dourarem.
  11. 11. Para o fondant: junte a manteiga e o leite em um refratário e leve ao banho maria. Vá acrescentando o açúcar de confeiteiro mexendo sem parar. Cozinha por 10 minutos ou até que fique líquido.
  12. 12. Decore os seus cinnamon rolls com o fondant da forma como preferir. Se sobrar, deixe esfriar e guarde o restante na geladeira coberto com plástico filme. Quando for utilizar, é só amolecer em fogo baixo.
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Naked cake de frutas vermelhas com pistache

Naked cake de frutas vermelhas com pistache

Ingredientes:
  • 2 receitas de pão de ló
Ganache de framboesa:
  • 500g de chocolate branco
  • 200ml de suco de framboesa
Ganache de pistache:
  • 500g de chocolate branco
  • 150ml de creme de leite fresco
  • 100g de pasta de pistache
Merengue italiano:
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 claras
Modo de preparo: Pão de ló:
  1. 1. Quando as duas receitas de pão de ló estiverem prontas, corte-as ao meio no sentido do diâmetro. Você ficará com 4 camadas.
Ganache de framboesa:
  1. 1. Pique o chocolate e reserve.
  2. 2. Leve o suco ao fogo. Quando ferver, desligue e coloque o chocolate picado. Espere 1 minuto e mexa bem ate a mistura ficar homogênea. Reserve.
Ganache de pistache:
  1. 1. Pique o chocolate e reserve.
  2. 2. Leve o creme de leite fresco ao fogo. Quando ferver desligue, coloque o chocolate picado e a pasta de pistache. Espere 1 mimuto e mexa bem até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Merengue italiano:
  1. 1. Leve o açúcar com a água para uma panela em fogo baixo por mais ou menos 8 minutos ou até formar uma calda com ponto de bala mole (ela deve estar “grossa”, mas ainda transparente).
  2. 2. Na planetária, bata as claras até começarem a ficar em neve. Quando estiverem firmes vá colocando a calda de açúcar aos poucos e continue batendo até esfriar. Reserve.
Montagem:
  1. Você pode umedecer as camadas de bolo com uma caldinha de açúcar (1 parte de açúcar para 1 parte de água, levando ao fogo até dissolver).
  2. Posicione a primeira camada de pão de ló sobre um prato e cubra sua superfície com a ganache de framboesa da forma como preferir (com um saco de confeiteiro ou uma espátula). Coloque outra camada de pão de ló por cima e cubra com a ganache de pistache. Repita a operação com as camadas de pão de ló restantes, alternando os sabores das ganaches.
  3. Espalhe o merengue por cima do bolo e junto com algumas frutas e leve à geladeira até a hora de servir.
Dica: - Se você não encontrar a pasta de pistache pode fazer uma ganache de maracujá. Nesse caso, é só substituir o creme de leite fresco por suco de maracujá.

Descubra a sua planetária - Veja qual e o modelo ideal para a sua cozinha

Pergunta 1

Qual dessas delícias você vai preparar mais em casa:

Pergunta 2

Qual o seu nível de habilidade na cozinha:

Pergunta 3

Qual o seu nível de experiência com uma Planetária:

Pergunta 4

Com que frequência você quer usar a sua Planetária Arno:

Pergunta 5

Para quantas pessoas você pretende cozinhar com sua Planetária Arno:

  • Arno Planetária Deluxe Branca

    A Planetária Arno Deluxe oferece melhor performance no preparo de todos os tipos de massas, de leves a pesadas. Isso graças aos seus diferentes batedores e ao movimento de rotação planetário, que mistura, amassa e sova a massa rapidamente.

  • Arno Planetária Deluxe Preta

    A Planetária Arno Deluxe oferece melhor performance no preparo de todos os tipos de massas, de leves a pesadas. Isso graças aos seus diferentes batedores e ao movimento de rotação planetário, que mistura, amassa e sova a massa rapidamente.

  • Arno Planetária Deluxe Preta Inox

    Seu bowl em inox evita odores e confere beleza e elegância ao produto. Ótimo para quem busca sofisticação e perfeição nas receitas.

  • Arno Planetária Deluxe Branca Inox

    Seu bowl em inox evita odores e confere beleza e elegância ao produto. Ótimo para quem busca sofisticação e perfeição nas receitas.