Multichef. Infinitas possibilidades na sua cozinha.

Chegou o processador Multichef com 8 funcoes. Veja como tudo pode ser mais facil com a Arno.

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conheça as 8 funções

Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função bater Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função bater
Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função cortar Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função cortar
Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função emulsificador Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função emulsificador
Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função espremedor Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função espremedor
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Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função liquidificador Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função liquidificador
Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função picar Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função picar
Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função ralar Multiprocessador Multichef, saiba mais sobre a função ralar

Faça tudo caseirinho: pão, massas e bolos.

Confira uma receita com esse acessório.

Receita de Empadinha de Frango - Multiprocessador Multichef

Empadinha de Frango

Ingredientes:

Massa

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ovos

1 colher (café) de sal

4 colheres (sopa) de manteiga

6 colheres (sopa) de banha

Recheio

1 peito de frango sem osso, sem pele e sem gordura

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ cebola

1 dente de alho

3 tomates maduros, sem sementes, cortado em cubos pequenos

¼ de xícara de salsinha picada

200g de catupiry

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite

Para pincelar

2 gemas

1 colher (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo:

Massa

1. Na tigela, utilizando a lâmina de plástico de processamento, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa lisa e homogênea.

2. Enrole com plástico filme e leve para gelar.

Recheio

3.Corte o frango em filés, tempere com sal e pimenta.

4. Processe a cebola e o alho com a lâmina de metal de processamento e reserve.

5. Numa frigideira aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Retire, coloque na tigela do processador e utilizando a lâmina de processamento bata o frango até ficar bem desfiado.

6. Na mesma frigideira que dourou os filés, refogue a cebola e o alho, em seguida junte o tomate e por último o frango desfiado e o catupiry. Deixe esfriar.

Montagem

8. Abra a massa com as mãos dentro da forminha de empadinha, tente deixar a massinha bem fina para ficar mais delicada.

9. Recheie e cubra com massa.

10. Pré-aqueça o forno a 200°C.

11. Misture bem as gemas com o óleo e pincele sobre as empadinhas.

12. Leve as empadinhas para assar até que a massa fique cozida e dourada.

Rendimento: 40 unidades

Tempo de preparo: 1h20

Dificuldade: Média

Acessórios: lâmina de metal de processamento + lâmina de plástico de processamento.

DICAS:

- Varie o recheio trocando o peito de frango por palmito ou camarão!

- Essas empadinhas podem ser congeladas!

COMPLETO PARA VOCÊ

Uma refeição completa preparada com um só produto? Dê um clique no vídeo ao lado e confira.

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